Сервис обратного звонка RedConnect
Ваш город: Хьюстон
0 р.0
Кольца
Золотые кольца с бриллиантамиЗолотые обручальные кольцаЖенское золотое кольцоМужскиеПерстниЭксклюзивныеПомолвочные кольца с бриллиантом
Серьги/Пусеты
СерьгиЗолотые серьги-гвоздики
Подвески
КрестикПодвески
Колье
Браслеты
Броши/Заколки
БрошиУкрашения для волос
Разное
СувенирыПирсингЗапонкиКабинетная скульптураЧасы

Открытие второго салона Rapunzel

Новости компании 31 Октября 2017

Rapunzel: красота и блеск бриллиантов

Открытие второго салона Rapunzel в универмаге «Большой» не могло пройти без помпезности. Красота – страшная сила, которая никого не может оставить равнодушным. Поэтому и собрались на трендовую вечеринку все великосветские тусовщики, представители богемы, сливки общества и просто любопытные зрители. Хозяйка вечера Юлия Куманяева решила отпраздновать день рождения своего детища с размахом и на широкую ногу. Открытие нового проекта и запуск франшизы – достойный повод для веселья.

DSC_0531-min.jpg DSC_0155-min.jpg DSC_0206-min.jpg DSC_0522-min.jpg

Ты помнишь, Чикаго…

Колоритная вечеринка не могла не привлечь внимание общественности. Ведь проводилась она в стиле а-ля 1930-ые. Экстравагантные наряды, перья, боа, асимметрия подчеркивали винтажность обстановки. Но бесхитростные и бесшабашные хипстеры смело игнорировали дресс-код и разбавляли рафинированное тусовочное общество обычными футболками и стертыми кроссовками. Может, и зря они выбрали такую позицию, но это придавало вечеру особый антураж. Бесформенные свитера и лоферы контрастировали с широкополыми шляпами и меховыми накидками, но в итоге публика смотрелась очень органично.

Музыка из «Великого Гэтсби» так и провоцировала начать отбивать чечетку каблуками, а шампанское лилось рекой, помогая раскрепоститься пришедшим гостям. Куманяевой не откажешь в изобретательности, она решила сделать не просто вечеринку. Впереди всех ждали розыгрыши, призы, комплименты и хорошее настроение.

DSC_0150-min.jpg DSC_0551-min.jpg DSC_0598-min.jpg DSC_0284-min.jpg

Кто-кто к нам на праздник пришел…

Ого, знакомые все лица. Начать, пожалуй, стоит с ведущего. Особую тональность гламурному мероприятию задавал Дмитрий Табуев. В богемных кругах он хорошо известен своими эпатажными выходками. Травести-артисту ничего не стоило придать торжественному мероприятию некую пикантность. Блестящий шоумен был и в самом деле блестящим. Усыпанный с ног до головы блестками, в наряде с оторочкой из перьев, он призывал «зажечь так, чтобы «Большой» вздрогнул». На этот вечер артист взял сценический псевдоним Надя Кох, которая охотно вместе с присутствующими уничтожала фуршетные канапе и истребляла игристое шампанское отечественного производителя под названием TARINO.

Среди почетных гостей и партнеров торжества был и ювелирный дом Flymi. Ну, какая красота может быть без загадочного и манящего блеска драгоценностей. Смотреть на бриллианты со стороны – это одно удовольствие, а стать обладателем этих шикарных вещиц – совсем другое. Представители компании Flymi хорошо знают об этом, поэтому пришли на party с подарками. Некоторым гламурным дивам несказанно повезло, им удалось поймать фортуну за хвост и получить ценные подарки. Известный торговый дом разыграл между присутствующими серьги с бриллиантами и 2 подарочных сертификата.

DSC_0420-min.jpg DSC_0433-min.jpg DSC_0485-min.jpg

Торжество, на котором нескучно…

Праздник не был бы праздником, если бы состоял только из распития игристого вина. Нет, Куманяева и здесь проявила креатив и свои творческие способности. Помимо розыгрыша призов от Flymi, были и еще интересные моменты. Например, дефиле прелестниц из студии красоты. Посмотреть на такое зрелище всегда приятно. Феи, как назвал их ведущий Табуев, смогли привлечь к себе внимание светского общества. А презентовали себя длинноногие фотомодели под композицию Fergie «A LittlePartyNeverKilledNobody». Музыка, вспышки фотокамер, звон разбитого стекла - атрибуты раскованной обстановки, царящей на открытии салона.

Сама владелица студий не ставила своей целью стать звездой вечера. В разгаре торжества она хотела удалиться, но ей не дали. Преданные поклонницы окружили дарительницу красоты плотным кольцом. Каждая хотела получить автограф и запечатлеть себя на селфи с виновницей роскошного мероприятия.

Шик и блеск вечера, огромное количество присутствующих, теплые слова в адрес хозяйки «Рапунцель» показали, что Юлии Куманяевой действительно удалось занять свою нишу и стать полезной обществу.

DSC_0285-min.jpg DSC_0350-min.jpg DSC_0237-min.jpg DSC_0222-min.jpg DSC_0283-min.jpg