0 0 р.
Каталог товаров
Кольца
Женские кольцаМужские кольцаДетские кольцаОбручальные кольцаПомолвочные кольцаКольцо с агатомКольцо с аметистомКольцо с бриллиантомКольцо с бирюзойКольцо с гранатомКольцо с жемчугомКольцо с изумрудомКольцо с малахитомКольцо с ониксомКольцо с опаломКольцо с перламутромКольцо с родонитомКольцо с сапфиромКольцо с сердоликомКольцо с топазомКольцо с турмалиномКольцо с халцедономКольцо с цитриномКольцо с гидротермальным изумрудомЗолотые перстниЭксклюзивные кольца
Пусеты
Золотые серьги-гвоздики Женские ДетскиеАметистБриллиантБирюзаГранатЖемчугИзумрудЛазуритМалахитОпалОниксПерламутрПразиолитРодонитРубинСапфирСердоликТопазТурмалинХалцедонХризопразЦитринЧерный бриллиантГидротермальный изумрудБелое золотоБелое золото с бриллиантомЦитрин
Колье
ЖенскиеДетскиеАметистБриллиантБирюзаЖемчугМалахитОниксПерламутрСапфирСердоликСердолик
Браслеты
ЖенскиеМужскиеДетскиеАметистБриллиантБирюзаЖемчугМалахитОниксПерламутрСердоликЭксклюзивныеБелое золото с бриллиантами
Эксклюзивные украшения
Броши/Заколки
БрошиУкрашения для волосЗаколки
Разное
СувенирыПирсингЗапонкиКабинетная скульптура

Выход коллекции "Карпы Кои"

Новости компании 15 Февраля 2018

24796556_1500545560065162_4736747086845089384_n.jpg

"Карпы Кои" еще одно произведение ювелирного дома Flymi в сотрудничестве с часовой компанией Olimp. Как и предыдущие коллекции созданные по мотивам природы "Карпы Кои" включает в себя часы и два золотых гарнитура, один из которых с функцией трансформер. Карпы Кои это не просто рыбки, и в наше время найдется много тех, кто знает и ценит этот символ удачи и упорства. Карпы обычно живут до 200 лет поэтому так же символизируют долголетие. Для упорных и целеустремленных натур будет очень кстати подарок с такой богатой символикой. А визуально гарнитур будет радовать     глаз своими переливами, ведь настоящие рыбки Карпы Кои имеют золотистую расцветку, поэтому блеск желтого золота из которого сделаны наши рыбки гармонируют с модным дизайном.

833eeed6a32f7c6a3b87207472135348.jpg



Первый гарнитур был создан после выхода часов "Карпы Кои". Кольцо и серьги состоят из белого золота, а рыбки на них из желтого, будто настоящие! Усыпка бриллиантами, сапфиры и красивые лазуриты - богатая начинка гарнитура. Серьги можно одевать как без лазуритовой подвески, так и с ней, к примеру, если у вас вечерний образ.




серьги карпы2.jpg             

                   

Второй гарнитур представляет из себя слегка облегченную версию первого, не теряя общей концепции гарнитура.

  

                                10433_2.jpg                                                       10433_3.jpg
               
                                                              

Остальные коллекции по мотивам природы мы будем рады представить нашим покупателям в скором времени. Ведь у нас еще много идей, и мы всегда рады стараться для Вас! Если Вас интересуют изделия по индивидуальному заказу, наши 3D-дизайнеры и команда мастеров воплотят в жизнь Ваши ювелирные желания. С любовью, ювелирный дом Flymi!